Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российский боевой робот отказался от людей. ЭТО ПРОСТО ШОК, что он сделал (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Российский боевой робот отказался от людей. ЭТО ПРОСТО ШОК, что он сделал (2021)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 20

Российская армия незаметно для всех совершила революцию в военном деле.
На испытаниях в Челябинской области звено из двух роботизированных платформ "Маркер", за 5 часов и 41 минуту совершило марш, протяжностью в 100 километров - из них 60 по грунтовым дорогам и 40 по абсолютному бездорожью.
Новость выглядит абсолютно рядовой если не знать, что новый боевой беспилотник проделал этот путь абсолютно самостоятельно. Оператор лишь задал ему точку финиша с глобальными координатами. Всё остальное бортовая электроника "Маркеров" сделала сама.
Причем зная, что по дороге возможна встреча с вероятным противником, звено "Маркеров" по пути совершило 20 запусков своих бортовых беспилотников для разведки местности. Операторы никак не вмешивались в процесс.

Эксперт по российским беспилотным системам Сэмюэль Бендетт охарактеризовал в Forbes итоги завершения очередного этапа государственных испытаний российской роботизированной беспилотной платформы "Маркер". Подробности в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 19.09.2021 20:40 | Просмотров: 13306
Теги: Супер.Уралов, будущее, Российская армия, роботы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar