Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российская армия показала УЛЬТРАСОВРЕМЕННУЮ технику для ремонта танков и бронемашин на войне (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Российская армия показала УЛЬТРАСОВРЕМЕННУЮ технику для ремонта танков и бронемашин на войне (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 16

Мобильные автомастерские с 3D-принтерами, полевые быстровозводимые автосервисы, а также сверхмощные эвакуаторы, способные вытащить из болота даже танк. В Минобороны России испытывают новое поколение машин, созданных для ремонта военной техники в полевых условиях. Они станут главными героями этого выпуска «Военной приемки». Прямо сейчас на закрытом полигоне проверяют сразу пять образцов уникальных машин - съемочная группа программы отправилась туда, чтобы узнать, на что они способны на самом деле. И даже устроила свое испытание для новой техники.

Например эвакуатор КЭТ-Л имеет высокую лебедку с усилием в 40 тонн (с блоком полиспаст 80 тонн), два крана, один из которых может поднять 16 тонн. Еще весь КЭТ-Л влезает в Ил-76.
В выпуске эту и другую военную ремонтную технику тестирую в полевых условиях на базовые возможности и грузоподъемность, для чего используют реальную технику, которую переворачивают и топят.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 28.07.2022 07:20 | Просмотров: 2119
Теги: Российская армия, Ремонт, Техника, тест, военная приемка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar