Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Путин срочно отправляет российских морпехов на защиту иpaнcкиx судов (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Путин срочно отправляет российских морпехов на защиту иpaнcкиx судов (2021)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 36

С первого числа следующего месяца, иpaнcкиe нефтяные танкеры и другие суда с различными грузами теперь будут охраняться кораблями ВМФ России с морскими пехотинцами на борту.
Не все знают, что американцы промышляют откровенным пиратством, которое они прикрывают своими же санкциями. Так например происходит с Ираном, против которого они ввели санкции и теперь успешно отжимают всю нефть с иранских танкеров, идущих в другие страны.
Но последняя выходка неуемных пиратов поставила точку на дальнейших желаниях американцев. Дело в том, что недавно американцы конфисковали груз аж с четырех иранских танкеров, которые как планировалось должны были доставить в Венесуэлу. Всего было конфисковано 1100 млн. баррелей нефти.

Президент Ирана Ибрагим Раиси был вынужден обратиться к Путину с просьбой защитить иранские танкеры от американских пиратов в международных водах. Россия не могла отказать своему партнеру, поэтому с 1 января все иранские танкеры будут охраняться российскими военными кораблями с морскими пехотинцами на борту. Подробности в ролике.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 25.12.2021 20:36 | Просмотров: 21677
Теги: дипломатия, Barrikada, Флот, война на море, иран, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar