Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Путин лично одобрил новую боевую машину Армии РФ. БМП БУДУЩЕГО (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Путин лично одобрил новую боевую машину Армии РФ. БМП БУДУЩЕГО (2021)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 14

Еще год назад в сети появились фотографии новейшей БМП "Курганец" с новым боевым модулем "Эпоха" с новой же автоматической пушкой или гранатометом.
На видео которое появилось несколько дней назад вместе с боевым роботом УРАН-9 засветилась совершенно новая машина БМП Б-19.
Бросается в глаза новая пушка боевого модуля - это не 30-мм 2А42 или 2А72 и вообще пушка не похожа на то, что всегда ставилось раньше. Однако это орудие вполне себе известно как ЛШО-57 или 57-мм гранатомет наподобие АГС, в документах проходит как 2А94.
Это по сути гранатомет, который как мортира должен стрелять осколочными снарядами по пехоте врага. 50 таких орудий было закуплено и 12 БМП Б-19 опытной партии уже отправлено в войска для испытаний.

Далее про маленькие ракеты "Булат" на боевому модуле, "Корнеты" по бокам, 57-мм "мини-ломы" и другие вероятные особенности новой машины.






Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 19.09.2021 20:38 | Просмотров: 3525
Теги: Российская армия, alconafter, БМП, Разработка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar