Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Последнее оружие легендарного Стечкина. Идеальный ствол для СУПЕРСЛОЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ в окружении врагов (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Последнее оружие легендарного Стечкина. Идеальный ствол для СУПЕРСЛОЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ в окружении врагов (2021)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 19

Этот револьвер, несмотря на архаичный внешний вид, был принят на вооружение в 2002 году и до сих пор выпускается малыми партиями по спецзаказу. Данное оружие без преувеличения можно назвать самым скрытым в истории и оно в первую очередь предназначено для шпионов, спецагентов и секретных служб.
Никто не услышит выстрел из этого револьвера, даже ухом не поведет, а благодаря особой конструкции, он очень точен на дальности ведения огня до 50 метров. За доли секунды снимается с предохранителя и если надо - есть лазерный целеуказатель. Крайне надежен, не оставляет гильз и даже запаха выстрела.

В револьвере используются патроны СП-4, история которых идете еще со времен войны (спиртовые патроны НКВД). Пулю в этом патроны толкает поршень, который упирается в дульце гильзы и запирает за собой пороховые газы, делая выстрел полностью бесшумным. Подробнее в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 01.12.2021 20:35 | Просмотров: 18407
Теги: Разработка, ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ВОЕНКОР, оружие, спецоперации, россия, шпионы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar