Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Почему "качков" не берут в спецназ? (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Почему "качков" не берут в спецназ? (2022)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 8

Многим ошибочно кажется, что прекрасные физические данные и увлечение бодибилдингом - прямая дорога в армию. Есть история про одного парня, который качался - был чемпионом по бодибилдингу, мечтал после армии служить в силовых структурах - попасть в "Альфу" или "Вымпел", а потому отдать долг родине действительно хотел.
Молодой человек успешно прошел всех врачей, остался последний кабинет, где призывникам измеряли пульс, рост, давление и вес. Но уже через три минуты его ждало большое разочарование - не годен, избыточная масса тела, ожирение. Ему поставили ожирение 3-й степени и отсрочку на пол года, так как его большой вес не соответствовал росту. Гонять кровь по огромному телу - большая нагрузка на сердце. При 4-й степени ожирения об армии пришлось бы забыть вообще надолго.

Первый командир спецподразделения "Вымпел" Эвальд Козлов набирал в спецподразделение бойцов самых разных: подводные пловцы, альпинисты, парашютисты, снайперы. Чемпионов по борьбе или тяжелой атлетике в его отряде не было.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 23.02.2022 07:38 | Просмотров: 10305
Теги: NewSoldat, Российская армия, спецназ, Призывники
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar