Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Новые ЧЕРНЫЕ ПАТРОНЫ "Калашникова". Чем они отличаются от старых? Скоро грядет большой передел рынка боеприпасов (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Новые ЧЕРНЫЕ ПАТРОНЫ "Калашникова". Чем они отличаются от старых? Скоро грядет большой передел рынка боеприпасов (2021)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 8

Это патроны Барнаульского патронного завода и сделаны по спецзаказу Концерна "Калашников". Патроны созданы по новой спецификации, первая валовая, предсерийная партия. В продажу поступят в продажу в январе 2022 года. Гильзы у новых патронов черного цвета, стальные.
Автор видео получил эти патроны от "Калашникова", всего 4 калибра. Далее он сравнивает их с обычными барнаульскими и замечает немало различий в особенности в отношении пороха. Например в .308 разная навеска пороха - у черных больше, незначительно различается и вес пули в сторону роста. В черных 5,45х39 навеска пороха сохранилась старая, но порох не гранулированный, а шариками как в пистолетных патронах, вес пули не изменился.

Всё о новых патронах концерна "Калашникова".




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 14.09.2021 06:59 | Просмотров: 8024
Теги: будущее, Калашников, Ruslan Musin, боеприпасы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar