Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

НОВЕЙШАЯ РАКЕТА России - гроза танков НАТО. Изделие 305 (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]НОВЕЙШАЯ РАКЕТА России - гроза танков НАТО. Изделие 305 (2021)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 13

Российский ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" обладает уникальными летными характеристиками и не имеет аналогов в мире - это не преувеличение.
Но когда заходит речь про его вооружение - у него мощная пушка как на БМП, отличные неуправляемые ракеты С-8 и С-13, но комплекс управляемого вооружения несколько старел. Да, ракеты "Вихрь" имеют огромную скорость полета в 500-600 м/с, но они же заставляют удерживать цель в перекрестии практически до самого поражения цели. И всё это время вертолет представляет собой хорошую цель для противника.

На прошедшем недавно форуме "Армия-2021", было показано изделие 305 "ЛМУР" для Ка-52М "Аллигатор" - ракета работающая по принципу выстрелил и забыл.
У американских "Апачей" давно есть такие, это легендарные "Hellfire". Дальность действия того же "Hellfire" последних версий 7-8 километров, а новая российская "ЛМУР" бьет до 14,5 километров.

Видео про новую российскую ракету, её возможности и уже замеченные недостатки.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 31.08.2021 20:45 | Просмотров: 2386
Теги: ракеты, вертолеты, авиация, alconafter, будущее, Танки
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar