Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Новая мощная антиснайперская винтовка "Севастополь". Всё лучшее для российского спецназа (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Новая мощная антиснайперская винтовка "Севастополь". Всё лучшее для российского спецназа (2021)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 25

Винтовка подпадает под антиматериальные - в отечественной терминологии антиснайперские, то есть из неё можно поражать цели на больших дистанциях с высокой точностью, превышающей обычные снайперские винтовки. То есть снайпер с обычной снайперской винтовкой поразить вас не может, а вы его можете.
"Севастополь" делается под два типа боеприпасов: на дальность выстрела 2300 метра патрон .408 CT (9,5x72), а на 2800 метров .375 CT (10,3×77). Длина винтовки полтора метра, кучность - 0,45 МОА, болт правый, магазин на 5 патронов.

Автор видео по сути рекламирует новую винтовку от Lobaev ARMS и делает это в интересной художественной форме. Кстати он когда-то воевал в ополчении на Донбассе, но рассказывать про это не стремится.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 01.09.2021 04:30 | Просмотров: 7388
Теги: винтовки, Крупнокалиберный Переполох, Обзор, Снайперы, оружие
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar