Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Красные береты" - охотники на диверсантов. Российские военные рассекретили новую структуру в армии РФ (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]"Красные береты" - охотники на диверсантов. Российские военные рассекретили новую структуру в армии РФ (2021)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 6

Они защищают правопорядок в армии и стоят на страже колыбели цивилизации, охраняют в Сирии экспедиции археологов и радиоактивные грузы в России. В этом году российская военная полиция отмечает десять лет со дня образования. Хотя на самом деле это одна из древнейших структур в нашей армии, прообраз которой появляется еще в XVIII веке.
Военная полиция и военная комендатура - понятия неразлучные.

Военная полиция охраняет военные базы российской армии в Тартусе, Хмеймиме и Дамаске. Даже на учениях Запад-2021 была развернута замаскированная военная комендатура, в поле. Они проверяют все ввозимые грузы и автомобили, следят за внешним видом военнослужащих, проводит доследственную проверку происшествий, следит за безопасностью дорожного движения. Кроме того, военная полиция вылавливает диверсантов противника.

Впервые на телеэкране журналисты "Военной приёмки" покажут, как несут службу российские офицеры и солдаты военной полиции в самой закрытой и напряженной области мира – на Голанских высоах в Сирии. Кроме этого, зрители узнают, как и где готовят "красных беретов" перед отправкой в этот опасный регион.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Понедельник 29.11.2021 06:37 | Просмотров: 3336
Теги: военная приемка, ТК Звезда, Российская армия, военная полиция, суд
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar