Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

КамАЗ против Урала в армии. Какой грузовик выберет опытный военный водитель? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]КамАЗ против Урала в армии. Какой грузовик выберет опытный военный водитель? (2021)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 7

Для снабжения армии и перевозки армейских грузов в российской армии используются два основных мощных вездеходных грузовика - КамАЗ и УРАЛ. Однако опытные военные быстро убедились, что по некоторым параметрам грузовики сильно отличаются.
Водители УРАЛов жаловались, что управлять машиной тяжело по сравнению с КамАЗом. Рулевое колес УРАЛа было признано слишком тяжелым, да и по комфортности кабины он уступал КамАЗу. Так же отмечалось, что руль УРАЛа не возвращается в исходное положение сам, из-за чего водитель вынужден постоянно крутить его.
Так же в УРАЛе отмечали капризную педаль тормоза - при малейшем нажатии автомобиль резко и полностью останавливался. Доставляла неприятности и педаль сцепления, приходилось упираться в сиденье, чтобы нажать сцепление, тогда как более проворный КамАЗ трогался с места куда легче. По расходу топлива УРАЛ так же проигрывал.

Далее в видел про преимущества УРАЛа, которые сделали его главной машиной именно для войны, а не службы.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 19.09.2021 20:26 | Просмотров: 9868
Теги: Интересные факты, Техника, Российская армия, грузовики
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar