Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Какое оружие "Судного дня" есть у России? Объясняет военный эксперт - ответ неожиданный (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Какое оружие "Судного дня" есть у России? Объясняет военный эксперт - ответ неожиданный (2021)
  Рейтинг материала: 3.6   Голосов: 14

Это оружие сработает, когда против России происходит гарантированная ядерная агрессия. Это оружие которое сокрушит противника независимо от его успеха атаки. Таковым является сейчас ядерная торпеда "Посейдон" и ракета "Буревестник" и они никак не подпадают под действующий договор СНВ-3.
В этой связи рушатся иллюзии по поводу системы ПРО, которая якобы может перехватить все ядерные боезаряды на подходе к США. Она не сможет остановить даже группового удара, не говоря уже о массированном. Поподробнее с 44 минуты.

Сегодня всего лишь 100 условных секунд отделяют человечество от глобальной ядерной вспышки. А вот что будет дальше, когда горячая фаза конфликта останется позади и планета остынет — достоверно не знает никто.

Военный эксперт Виктор Иванович Мураховский рассказывает (естественно, в том объёме, в котором можно говорить на эту тему) о СЯС (стратегических ядерных силах) России и других стран мира и оценивает вероятность наступления событий, которым вряд ли кто-то будет рад.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 01.01.2022 08:36 | Просмотров: 8277
Теги: ядерное оружие, Холодная война, ракеты, сша, Третья мировая война, рвсн
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar