Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как выжить при нападении активного стрелка? Правило трех "Б" (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как выжить при нападении активного стрелка? Правило трех "Б" (2021)
  Рейтинг материала: 2.6   Голосов: 5

Активный стрелок атакует без разбора и крайне опасен. Услышав выстрелы на улице или в помещении, не надо поддаваться панике, звать на помощь и рассчитывать на скорый приезд полиции или спецназа. Жизнь человека - всецело в его руках.
В первую очередь надо определить направление откуда идут выстрелы и бежать в противоположном направлении. Перебежками, не теряя контроля обстановки и предупреждая всех встречных об опасности лаконичными фразами.
Если наряду со стрельбой прогремел взрыв, то бежать в первую очередь надо от выстрелов. Прыгая со второго или третьего этажа, надо быть готовым к травмам.

Второй способ. Забаррикадироваться в помещении просто закрыв дверь или навалив перед дверью стулья, парты, шкафы. Если стрелок не может куда то попасть, он просто пройдет мимо.
Не успели забаррикадироваться? Создайте видимость пустого класса - выключите свет, спрячьтесь за задними партами.
Третий вариант и самый крайний сценарий - борьба с нападающим. Как ни странно, если у нападающего дробовик, то и бороться с ним надо в стесненных условиях, например у входа в помещение, в углу или узком коридоре.

Про спасение во время нападения активного стрелка, ведущего так называемый "массшутинг" рассказывает Владимир Полиморф из города Херсон, увлекающийся стрельбой из дробовиков 12-го калибра. Обстоятельно по порядку.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 30.09.2021 20:29 | Просмотров: 886
Теги: Дробовики, Shotgun Operator, криминал, советы, оружие
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar