Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как спарринг в спецназе сделал из новобранцев "овощей". Сломали всю жизнь молодым парням (2020)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как спарринг в спецназе сделал из новобранцев "овощей". Сломали всю жизнь молодым парням (2020)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 18

Их головы разбиты до вмятин. Здоровые спортивные парни теперь с трудом могут доходить до туалета и почти не говорят.
Владислав Елфимов (23 года) очень мечтал служить в спецназе, как и Иван Голиней (27 лет). Они тренировались годами, готовились, были спортивными ребятами и могли выполнить все нормативы, необходимые для поступления на службу.
Во время испытаний Иван Голиней дрался в спарринге с командиром, один неудачный удар и он получил тяжелую черепно-мозговую травму и как выяснилось позже - у него был еще сломан пятый крестцовый позвонок. Но вместо скорой помощи Ивана отнесли в казарму отлеживаться. Кровь шла из ушей и носа, его тошнило. Через 4 часа пришёл фельдшер и сразу сказал, что надо везти в больницу, но командир дал приказе везти его в поликлинику МВД, откуда умирающего парня наконец то повезли в больницу на трепанацию.

У Владислава (на фотографии) похожая история, только после тяжелого удара он потерял сознание. 6 часов медики боролись за его жизнь и еще 30 дней он был в коме.

Тюмень, о своих не так давно искалеченных сыновьях рассказывают родители. Никто за две эти искалеченные жизни ответственности не понес, никакой помощи от силовых структур нет, их полное излечение невозможно. К слову, с 2015 года спарринги официально в спецназе запрещены.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 09.06.2020 07:00 | Просмотров: 16108
Теги: Тюмень, спецназ, ОМОН, судьба, Breaking Mash, Инвалиды, ветеранская сдача
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar