Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как служат в ФСБ? ШОКИРУЮЩИЕ ананонимные сведения от нескольких действующих сотрудников (возможно скоро удалят, 2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как служат в ФСБ? ШОКИРУЮЩИЕ ананонимные сведения от нескольких действующих сотрудников (возможно скоро удалят, 2021)
  Рейтинг материала: 2.6   Голосов: 11

Информацией поделились несколько действующих сотрудников и в будущем это видео возможно удалят. В зону КТО могут попасть только сотрудники со стажем не менее одного года и нередко за это приходится кому-то заплатить, так как в боевых условиях один год идет за три.
За последние 10 лет всё сильно ужесточилось, сейчас сотрудники шутят, что легче в космонавты попасть, чем в ФСБ. Причем в первую очередь смотрят на морально-деловые качества кандидата, а уж потом на физические.
Есть спецпроверки - это когда проверяют всех родственников до второго и третьего колена. Причем о вашей семье вам могут рассказать что-то такое, что вы и сами не знали. Могут легко приставить сотрудника из поисково-оперативного отдела, чтобы он следил за кандидатом днем и ночью пару дней. Есть и коррупция, о ней в видео.

Снабжение спецподразделений ФСБ не отличается какой то особой элитностью, те же АК-74, АК-107, ПКМ и другое общевойсковое оружие, но ребята из московских спецподразделений иногда берут на задания не штатное оружие, а свои нелегальные стволы - по той простой причине, что от этого зависит их жизнь.

Ситуация со снабжением сильно зависит от региона - за Уралом снабжение просто на нуле и сотрудники вынуждены покупать всё за свой счет. Начальство аргументирует это высокой зарплатой, а особо наглое начальство даже ремонт служебной техники вешает на сотрудников.
Чем ближе к Москве тем чаще все сотрудники вплоть до полковников свободно обращаются друг к другу на ты. И если в той же Москве сплошь офицеры и прапорщики, то за Уралом даже рядовых можно встретить - связано это с кадровым голодом.
В ФСБ берут с разным высшим образованием, даже филологу и историку найдется место, со средним образованием большого карьерного роста можно не ожидать.
Далее про зарплаты, премии, секретность, противодействие техническим разведкам и другая информация.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 15.08.2021 06:40 | Просмотров: 10816
Теги: фсб, спецназ, тайны, TESTOSTERONE TOP
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar