Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как служат националисты в армии РФ? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как служат националисты в армии РФ? (2021)
  Рейтинг материала: 2.5   Голосов: 8

Скинхеды в армии служат как и все остальные срочники. Это как правило околофутбольщики, их выдают националистические татуировки и жаргон. Само движение сейчас практически умерло - после майдана 2014 года причастных у личному экстремизму в России стали жестко и надолго сажать.
Гораздо больше беспокоят командиров солдаты пропагандирующие идеи Гитлера. Отношение к такому солдату резко меняется - в первую очередь его на личную беседу вызовет каждый командир, в крайнем случае заинтересуется ФСБ.
Сильное негодование наличие такого "солдата Гитлера" вызовет у представителей других национальностей и если кавказцам будет скорей всего плевать, то например казахи могут сильно показать свою неприязнь.
Как показывает служба в армии, после встречи с представителями других национальностей, одни могут перестать быть скинхедами, а другие наоборот ими станут.

В армии и спецподразделениях сейчас набирает популярность тема неоязычества. Большинство из них либо происходят из правого движения, либо трутся где-то рядом. На самом деле их количество сильно преувеличено и больше всех остальных их существование обеспокоит служителей культа. Подробности в видео.

Правда ли что среди военных много неоязычников? Что ждет домашнего неонациста в армии? 




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 15.09.2021 06:40 | Просмотров: 1417
Теги: спецназ, Российская армия, TESTOSTERONE TOP
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar