Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как русские истребители довели пилотов НАТО до нервного срыва? (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как русские истребители довели пилотов НАТО до нервного срыва? (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 15

Непонятно, зачем летчики ВВС НАТО периодически  устраивают воздушные провокации возле российских границ, если их пилоты, после встречи с представителями ВКС России, вынуждены общаться с психологами.
Примером тому служат многочисленные не выдуманные армейские истории. Так в одной из них русские истребители (в этом эпизоде фигурировал истребитель Су-30) напугали итальянские ВВС. В другой - истребитель Миг-31 чуть ли не до истерики довел норвежские ВВС. То есть и итальянские пилоты и норвежские пилоты имели "счастье" познакомиться с одними из лучших представителей Минобороны России в небе и были крайне шокированы. Однако удивление вызывает тот факт, что они не учли хотя бы один исторический момент, когда российских летчиков уже пробовали на прочность, к примеру американские пилоты.

Несколько историй как российские летчики неожиданно встречали летчиков НАТО и устраивали им "дружеский прием".




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 08.02.2022 20:29 | Просмотров: 8305
Теги: авиация, НАТО, NewSoldat, сша, Истребители
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar