Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как попасть в военную элиту Службы внешней разведки России? Правда о современных разведчиках (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как попасть в военную элиту Службы внешней разведки России? Правда о современных разведчиках (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 3

Благодаря Эдварду Сноудену и Анне Чапман, многие считают разведчиков чуть ли не медийными персонами. В реальности всё совсем по-другому - где начинается медийность, там заканчивается служба. Тем не менее сейчас всё больше молодых людей мечтают о карьере шпиона, но для начала надо запомнить - разведчики не любят, когда их называют этим словом.
Современный российский разведчик мало похож на героя шпионских боевиков. Он не укладывает в постель штабеля красоток, погони и стрельба для него настолько редкое явление, что сравнимо с провалом. Хотя профессия не лишена романтики, это поприще не для тех кто ищет славы и легких денег.

В академию ФСБ где учат контрразведчиков, можно поступить разу после школы, а в службу внешней разведки, только имея за плечами высшее образование, возраст от 22 до 30 лет. Причем к будущим кандидатам присматриваются первые несколько лет после получения высшего образования. Это обязательно должен быть люди не замеченные в сектах, сразу отсеивают авантюристов и состоящих в радикальных молодежных организациях.

Где они служат и чем эти элитные подразделения спецназа вообще занимаются? Как попасть в такие секретные службы и что нужно уметь? Три ролика про СВР в одном видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 12.12.2021 20:50 | Просмотров: 2963
Теги: NewSoldat, развадка, шпионы, россия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar