Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Готова ли Россия к битве с беспилотниками? Ответ БОЕВОГО ГЕНЕРАЛА армии РФ на закрытой военной конференции (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Готова ли Россия к битве с беспилотниками? Ответ БОЕВОГО ГЕНЕРАЛА армии РФ на закрытой военной конференции (2021)
  Рейтинг материала: 3.0   Голосов: 12

Это ответ профессионального военного, генерал-полковника Александра Лапина, который любит и умеет воевать и командовал российской группировкой в Сирии в 2018-2019 годах, был начальником штаба в 2017, там же в Сирии. Сейчас командует Центральным военным округом. В ответе прозвучала и закрытая, секретная информация, которую нельзя пускать в массы.
Он сразу говорит, что ответ займет минимум минут 40, но сократил его до 10, из которых потом вырезали 6 минут секретной информации.

Смотреть ролик с 3 минуты. Была создана и успешно опробована целая наука по борьбе с беспилотными летательными аппаратами. Для этого используются РЭБ стратегического, оперативного и тактического уровней, привязанные к эшелонированной ПВО, радиоэлектронной и войсковой разведке и прикрытию целевых объектов системы. Вспоминает аэрозольные завесы, как средство прикрытия от разведки БПЛА. Одной из главных задач разведки становится вскрытие пунктов наведения и управления БПЛА.



В продолжение темы




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Понедельник 08.11.2021 20:28 | Просмотров: 20202
Теги: теория, GREY ZONE, Российская армия, война в сирии
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar