Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ИХ ПЕЧАТАЮТ! Секретные кадры из цеха производства Су-57 и БПЛА "Охотник". Эта технология ШОКИРУЕТ (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]ИХ ПЕЧАТАЮТ! Секретные кадры из цеха производства Су-57 и БПЛА "Охотник". Эта технология ШОКИРУЕТ (2021)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 12

В городе Обнинск есть предприятие "Технология" на котором строятся планеры нового российского ударного реактивного беспилотника "Охотник" С-70, как и делаются планеры Су-57.
Они делаются из высокомодульного углеродного волокна российского производства. Волокно сплетается из нитей и пропитывается специальным связующим компонентом. Главное условие - чтобы между нитями не оставались пустоты. На выходе получается бобина, в которой между слоем бумаги и защитной пленки находятся склеенные нити.
Одновременно с этим  в другом цеху станком вытачивается мастер-модель на которую будет наноситься это полотно.
Далее про технологию препрег - специальный станок под разными углами, без стыков и щелей, в автоматическом режиме, в 10-15 слоев выкладывает полосы волокна на оснастку.

В продолжении про автоклав. "Военной приемке" всё показывает и рассказывает начальник сектора ОНПП "Технология" Александр Богданов.
Предыдущий выпуск про "Охотника": "Тяжелый беспилотник С-70 "Охотник". Сверхсекретные данные о нём попали в сеть" (2021).

И это еще не все: в этом выпуске «Военной приемки» вас ждет премьера: новые прежде неизвестные ударные беспилотники и новый класс дронов – роботов, способных взять на себя функции самолета дальнего радиолокационного обнаружения.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 10.10.2021 20:23 | Просмотров: 4475
Теги: Разработка, БПЛА, Технологии, авиация, Промышленность, будущее, Российская армия, NewSoldat
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar