Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЦКБ "Рубин" показало погружающийся корабль "БОСС". У него НЕТ АНАЛОГОВ (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]ЦКБ "Рубин" показало погружающийся корабль "БОСС". У него НЕТ АНАЛОГОВ (2022)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 14

Корабль получит ракетно-торпедное оружие и этот, уже второй вариант имеет максимальный состав вооружения: малокалиберная автоматическая пушка, две установки управляемых ракет и четыре торпедных аппарата калибром 324-мм. 
Крупное судно длиной около 72 метров и водоизмещением около 1300 тонн. Новые обводы  повышают устойчивость корабля как оружейной платформы, а так же снижают радиолокационную заметность. В носу корабля расположена гидроакустическая антенна. Максимальная скорость до 21 узлов. Корабль так же будет иметь два многофункциональных ангара для размещения шлюпок, вооружения досмотровых групп, БПЛА или другой полезной нагрузки.

Для поиска противника могут быть использованы как РЛС, так и гидроакустические антенны, что позволит обнаруживать цели и незаметно приближаться к ним.
Корабль планируется в первую очередь как экспортный, под обозначением "Boss". У нас - "Страж".




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 11.02.2022 06:46 | Просмотров: 8814
Теги: Разработка, STEPforward, будущее, Флот, россия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar