Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Голодали в 1990-е? Скажите "спасибо" конкретно этому человеку (2021)
[Главная][Развал СССР]Голодали в 1990-е? Скажите "спасибо" конкретно этому человеку (2021)
  Рейтинг материала: 2.8   Голосов: 16

Он ушел из большой политики уже в конце 1992 года и его не настигла "слава" экономистов Ельцина: Чубайса и Гайдара. В 2018 году Чубайс выступил на закрытой вечеринке и прямо сказал, что именно этот человек дал ему путь во власть (с 6 минуты скрытая камера). Он был главным связующим звеном между Ельциным и молодыми экономистами, которые обесценили советский рубль и поставили десятки миллионов еще недавно советских людей, на грань нищеты и голода. Он лично убедил Ельцина, что Гайдар и Чубайс - это то, что надо России для решения экономических проблем. Он же стоял в фундаменте Беловежских соглашений, которые разрушили СССР.

Речь пойдет про Геннадия Бурбулиса, для своих просто - Гена. Удивительно, что с 1973 года, в течение 10 лет, он преподавал диалектический материализм в Уральском политехническом институте. Потом ушел в политику, но для карьерного роста в среде партаппаратчиков у него не хватало связей, зато в коллектив оппозиционеров он попал сразу.

В 1989 Бурбулис становится народным депутатом СССР, а уже в 1990 возглавляет избирательный штаб земляка Ельцина на выборах президента России. В 1991 году он получил должность государственного секретаря РСФСР и секретаря госсовета при президенте - именно поэтому его подпись стоит под Беловежскими соглашениями. Тогда то он и стал теневым кардиналом Ельцина, с его подачи было сформировано правительство Гайдара.
Автор видео подобно разбирает деятельность Бурбулиса и показывает кадры подтверждающие его слова.




Категория: Развал СССР | Добавлено:Четверг 28.10.2021 20:35 | Просмотров: 12470
Теги: судьба, развал СССР, de-ФАКТО, тайны, политика, 1991, аналитика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar