Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Ближайший сподвижник Ельцина о будущем страны после выборов: "Россия больше не будет Россией. Обстановка в Москве - как октябре 1941" (2021)
[Главная][Развал СССР]Ближайший сподвижник Ельцина о будущем страны после выборов: "Россия больше не будет Россией. Обстановка в Москве - как октябре 1941" (2021)
  Рейтинг материала: 2.0   Голосов: 14

Это один из основателей современной Российской Федерации, занимавший большие посты и знающий всю кухню Кремля. В начале 1990-х годов Михаил Полторанин был правой рукой Бориса Ельцина, активно продвигал его во власть и активно же участвовал в событиях 1991-1993 годов. 1-й вице-премьер РФ.
Сейчас он недоволен тем, что основал и рассказывает почему. Основные претензии к власти состоят в том, что никто не несет реальной ответственности за свои ошибки и воровство. А если их пытаются ткнуть в это носом, включается репрессивный аппарат. Вспоминает принятые и не принятые законы в начале 1990-х.

Беседа Андрея Караулова и Михаила Полторанина, бывшего вице-премьера Правительства России в преддверии больших выборов. Рейтинг Единой России в крупных городах на уровне 11%...




Категория: Развал СССР | Добавлено:Воскресенье 29.08.2021 06:36 | Просмотров: 7024
Теги: Андрей Караулов, развал СССР, россия, политика, будущее, москва
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar