Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Винтовка во время выстрела взорвалась как граната Ф1. Самые страшные ошибки при обращении с оружием (2021)
[Главная][Другие военные конфликты США]Винтовка во время выстрела взорвалась как граната Ф1. Самые страшные ошибки при обращении с оружием (2021)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 12

Этого человека зовут Скотт, в его руках взорвалась винтовка Serbu RN-50 пару месяцев назад и чудо что он остался жив: повреждена глазница, пробито легкое и перебитая яремная вена. Его винтовку буквально разорвало на куски, причем он является очень опытным стрелком. Ему помог его отец, который был рядом и его медицинские навыки полученные во время службы в полиции.
Причина в том, что продольно скользящий затвор таких винтовок не имеет возвратной пружины и его со страшной силой срывает с боевых упоров если винтовка имеет дефект - он улетает в шею стрелку, такие случаи не единичны.

Этим нередко грешат конструкции дешевых однозарядных винтовок производства США под мощный патрон. В видео вы увидите еще один инцидент с винтовкой под патрон 50 BMG. Так же увидите момент когда у штурмовой винтовки срывает крышку ствольной коробки и она отлетает вверх. Стрелку повезло, что он стрелял от бедра.

Подборка видео с комментариями Брандона Херрера. Он известный в США фанат оружия Калашникова.




Категория: Другие военные конфликты США | Добавлено:Суббота 18.09.2021 20:30 | Просмотров: 7235
Теги: оружие, Давай на РУССКОМ, Безопастность, винтовки, инцеденты, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar