Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Последствия войны » онлайн

Военные фильмыВеликая Отечественная война 1941-1945Последствия войны (2020)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 3

 


Четыре новеллы о войне, объединенные в один фильм. Во всех четырех воспоминания о погибших или замученных на войне. Концовки пробивают до слез.
Первая новелла многим известна по короткометражке "Бритва". В ней к брадобрею - бывшем советском военнопленному, как клиент приходит нацист, который допрашивал его 4 года назад, избивал и убивал его сослуживцев. Ирония судьбы в том, что кличка нациста в лагере была "Цирюльник".
Во второй история еврейки Лии, прислуживающей коменданту концлагеря. Он влюбляется в девушку, его влечет к ней, но вместе они не будут никогда. Нацист решается на жестокий поступок...
В третьей новелле солдат Виктор, вернувшийся с войны строит планы на будущее со своей супругой, вот только не всё у них гладко.
В четвертой солдат после войны возвращается в мирную жизнь и первой точкой его маршрута становится дом его товарища, погибшего на войне. Он не сумел его вынести с поля боя из под снайперского огня. Теперь он пришел к нему на родину, чтобы увидеть то, что его друг больше никогда не увидит и передать его орден и письма жене.


Год: 2019-2020
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Беляков, Сейран Тевфиков, Георгий Заозёрский
Жанры Фильма: военный, драма, история
В ролях снимались: Игорь Савочкин, Николай Дроздовский, Игорь Стаценко, Наталья Коренная, Владимир Иваний, Михаил Гончаров, Даниил Филенко, Алексей Карамазов, Максим Счастнев, Александр Хотянцев

Занимательные факты о фильме:
  • Кто какие фильмы снял. Алексей Беляков фильм "Бритва" (2014), Сейран Тевфиков "Запретное влечение" (2017), Георгий Заозёрский "Послевкусие" (2018), Иван Касимов "Сын" (2017).




Категория: Великая Отечественная война 1941-1945 | Добавлено:08.06.2021 | Просмотров: 2148
Теги: короткометражка, Драма, Современные, российские фильмы, жизнь после войны, вмв, 2019-2020, ВОВ
avatar