Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Побег из Таркова. Рейд » онлайн

Военные фильмыРусскиеПобег из Таркова. Рейд (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 8

Крутой боевик по мотивам компьютерной игры. Действие происходит в вымышленной России будущего, сюжет напряженный и непредсказуемый.

2028 год, Тарков - город на северо-западе России в Норвинской области, являющийся общей экономической зоной с Евросоюзом. После затянувшегося политического кризиса и конфликта, город был эвакуирован, окружен миротворческими силами ООН с запада и армией РФ с другой стороны. Город пытаются взять под своей контроль обе стороны, но без привлечения официальных вооруженных сил, а только силами наемников.
Российская сторона направляет в город рейдовый отряд ЧВК BEAR под командованием Скифа. Отряд выдает свое место положение и его атакуют неизвестные, связь с ним теряется. На его поиски направляется другая команда и выясняется, что в городе помимо российских наемников действуют еще и ЧВК USEC, представляющая интересы транснациональной корпорации TerraGroup.
Теперь у наших ЧВКашников одна задача - убраться из города живыми. Задача практически невыполнимая, так как все точки эвакуации находятся под прицелом, город набит профессиональными снайперами и бойцами частных военных кампаний.



Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Антон Розенберг
Жанры Фильма: военный, фантастика
В ролях снимались: Матвей Зубалевич, Виктор Мищенчук, Михаил Солодко, Владимир Лукьянчиков, Олег Савцов, Родион Клочков, Максим Буравчиков, Роман Кокорев

Занимательные факты о фильме:
  • Данный фильм является собранием в одну ленту серии короткометражек. Оригинальное название: "Escape from Tarkov. RAID".
  • Город Тарков расположен в 135 километрах от Санкт-Петербурга. Население Таркова - 949,3 тысячи человек на 2008 год. Муниципальный район - Выборгский.




Категория: Русские | Добавлено:22.07.2021 | Просмотров: 14538
Теги: про наемников, Фантастика, Современные, российские фильмы, 2021-2022
avatar