Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Черный пес » онлайн

Военные фильмыРусскиеЧерный пес (все серии, 2019)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 2

 


Шпионский боевик о провалившейся спецоперации российского спецназа на территории Сирии. Единственный выживший и способный прояснить обстоятельства провала спецназовец - страдает амнезией.

Горные районы Сирии, наши дни. Группа российского спецназа под командованием майора Андрея Рубцова должна пленить международного торговца оружием Грэга Бриннера. Спецы наблюдают за сделкой Бриннера и главой террористов Галани, последний для закрепления сделки кровью, привозит заложника, которого Бриннер убивает.
Наши спецназовцы фиксируют всё на видео с квадрокоптера и перехватывают Бриннера в засаде. Бриннер пленен, все остальные уничтожены, потерь нет, группа движется в район где их должна забрать вертушка.
С Рубцовым связывается центр, но не командир операции Малышев, а некий майор Звягин. Звягин указывает точку в которой Бриннера надо передать ему. Он приезжает на джипе, забирает Бриннера, для какой то важной встречи и обещает вернуть его до эвакуации вертушкой. У Рубцова и членов группы появляются первые сомнения.
Вечером Звягин привозит Бриннера, спецназовцы с пленным запрыгивают в вертушку и уже на высоте снимают колпак с его головы - им оказывает другой человек опоясанный взрывчаткой. Рубцов приказывает его быстро скинуть с вертолета, но от взрывной волны машина падет на землю...
Проходит полтора года. На сирийский блокпост выходит офицер из группы Малышева, он не помнит кем был раньше...

1 серия




2 серия




3 серия




4 серия


Год: 2019
Страна: Беларусь, Россия
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе, Владимир Янковский
Жанры Фильма: боевик, драма
В ролях снимались: Владимир Епифанцев, Игорь Сигов, Павел Харланчук, Карина Разумовская, Павел Делонг, Александр Аверков, Виктория Маслова, Александр Франскевич-Лайе, Анатолий Кот, Татьяна Ружавская

Занимательные факты о фильме:
  • Съемки прошли на территории Белоруссии, а основное действие фильма разворачивается в Минске.
  • Главная сцена фильма снималась в карьере "Микашевичи", который расположен в городе Микашевичи, город в Лунинецком районе Брестской области. Основные моменты снимали в Минске.  В реальной жизни в карьере добывают гранит. Этот маленький городок буквально стоит на граните.




Категория: Русские | Добавлено:08.06.2021 | Просмотров: 4213
Теги: про спецоперации, Современные, боевик, Сирийская война, 2019-2020, про спецназ, сериал, российские фильмы
avatar