Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Ильза – волчица СС » онлайн

Военные фильмыВторая Мировая войнаИльза – волчица СС (1975)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 24

5.20

В мире кинематографа есть один редкий поджанр связанный с нацистами - "Эксплуатационное кино на нацистскую тематику" (Nazi-exploitation, статья по ссылке). Именно этот поджанр появившийся в конце 1960-х возродил интерес к табуированной наци-символике и соответствующим атрибутам нацистского мышления. Тема очень популярная в западной поп-культуре по сей день. Фильм канадский.

Перед вами самый известный фильм из жанра Nazi-exploitation. Действие происходит в концентрационном лагере, в котором проводятся пытки и эксперименты над заключенными. Руководит всем старающаяся походить на Клеопатру нацистка — фрау Ильза. Она считает, что "Подходящим образом тренированная женщина способна выдержать боль, которую не вынесет ни один мужчина". Конечная цель всех экспериментов - доказать эту теорию. Только заключенные не намерены терпеть боль и страдания бесконечно.



Вариант в ВК:


Год: 1975
Страна: Канада
Режиссер: Дон Эдмондс
Жанры Фильма: ужасы, военный
В ролях снимались: Дайанн Торн Грегори Ноф Тони Мумоло Мария Маркс Николль Ридделл Джо Джо Девилль Сэнди Ричман Джордж «Бак» Флауэр Родина Килер Ричард Кеннеди

Занимательные факты о фильме:
  • Прототипом главной героини послужила Ильза Кох, прославившаяся своей жестокостью в концентрационных лагерях.
  • Фильм был снят на волне успеха другой Nazi exploitation картины - "Лагерь любви 7" (Love Camp 7). Сюжет похож, только лагерь женский.
  • У фильма было несколько продолжений: «Ильза — тигрица Сибири» (где она продолжала свои зверства в лагере «ГУЛАГ-14» в 1953, а затем возглавляла мафию в Канаде в 1977), «Ильза в гареме» (Ilsa, Harem Keeper of the Oil Sheiks), Ильза - свирепая тюремщица / «Ilsa, Haus ohne Männer» (в Латинской Америке) и др.
  • Фильм снимался на базе декораций сериала "Герои Хогана".
  • Фильм "Ильза – волчица СС" был запрещен в Великобритании как фильм, и запрещен к показу в Австралии и Норвегии.
Категория: Вторая Мировая война | Добавлено:07.02.2016 | Просмотров: 31571
Теги: ужасы, про концлагеря, США фильмы, про немцев, про врачей, запрещенные, про женщин
avatar