Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Бункер » онлайн

Военные фильмыВторая Мировая войнаБункер (2001)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 50

5.40

Атмосферный мистический триллер на тему Второй мировой войны. Фильм отличается отличной операторской и работой и интересным монтажом. Несмотря на низкий бюджет, авторам фильма удалось снять очень хорошее кино.

Осень 1944 года, Арденны, наступают американцы. Во время отступления семеро измотанных германских солдат (СС) находят убежище в противотанковом бункере, затерянном в глухом лесу. В бункере они встречают старого солдата и молодого новобранца, весь остальной состав командование вывело после того, как в катакомбах бункера исчезло два взвода вермахта. Но военную элиту нацисткой Германии так просто не испугать.

Отлично воспроизведена фактура, форма вовсе не кажется только что взятой из костюмерной, как это обычно бывает. Картинка радует глаз. Весьма любопытная операторская, в сочетании с профессиональным монтажом Ричарда Милворда, не может не радовать.


Год: 2001
Страна: Великобритания
Режиссер: Роб Грин
Жанры Фильма: ужасы, триллер, драма, детектив, военный
В ролях снимались: Джейсон Флеминг Эндрю Тирнан Кристофер Фэйрбэнк Саймон Кунц Эндрю Ли Поттс Джон Карлайл Эдди Марсан Джек Девенпорт Чарли Бурмен Николас Гамнетт

Занимательные факты о фильме:
  • Концовка фильма имеет прямую ссылку на фильм ужасов «Собор» режиссёра Микеле Соави, снятый в 1989 году.
  • Во время первой ночи в бункере, один из главных героев говорит - "С нами бог", это имеет не только религиозный подтекст, но и он так же ссылается на высказывание которое было на пряжках немецких солдат (Бог с нами), так же эта надпись иногда наносилась на военную технику немцев, и имеет свою историю использования в Германии со времен Тевтонского ордена.
Категория: Вторая Мировая война | Добавлено:15.07.2013 | Просмотров: 712784
Теги: 2000-2004, Драма, триллер, Современные, про немцев, фильмы Европы, вмв, мистические, ужасы, детектив
avatar
1
НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО я не понял в этом фильме. Полный бред.
avatar