Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Полицаи-каратели потеряли дар речи на суде, когда УВИДЕЛИ главного свидетеля их зверств. ЭТО НЕМЫСЛИМО! (2021)
[Главная][Великая отечественная война]Полицаи-каратели потеряли дар речи на суде, когда УВИДЕЛИ главного свидетеля их зверств. ЭТО НЕМЫСЛИМО! (2021)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 15

Краснодар, 1958 год. Этот свидетель военных преступлений находился за деревянной перегородкой - обвиняемые его видеть не могли, но четкую русскую речь слышали отчетливо.
Когда голос невидимого свидетеля начал рассказывать, кто, где и что делал, кто кого пытал - это произвело на преступников колоссальное воздействие, ведь человек находившийся вне поля их зрения, рассказывал в абсолютно точных подробностях про все зверства, совершенные подсудимыми в отношении крымских партизан. И что не добившись ничего вывезли всех в степь и там расстреляли, а одного обернув в красный флаг облили бензином и сожгли заживо.

Адвокат подсудимых заявили, что свидетель подставной, так как в живых никого не осталось. Тогда председатель военного трибунала попросил свидетеля предстать перед судом. Когда свидетель вышел, то все негодяи сидевшие на скамье подсудимых были поражены. Это был их "коллега", немецкий офицер Рудольф Клюгер - лейтенант тайной полиции и адъютант начальника ГФП-312 Отто Кауша.

Но узнав кем является Клюгер, подсудимые были бы повергнуты в окончательный шок. Это был советский разведчик Ибрагим Аганин. Полная его история - в ролике.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Понедельник 08.11.2021 06:44 | Просмотров: 12092
Теги: крым, после войны, Разведчики, суд, подвиг, Великая Отечественная Война, Блиндаж, тайны
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar