Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЖЕСТОЧАЙШИЕ СОВЕТЫ ветерана СВО: "Смотри. Если заходишь в поселки, где идут бои. Любой кто к тебе подходит - лучше его..." (2022)
[Главная][Война на Украине]ЖЕСТОЧАЙШИЕ СОВЕТЫ ветерана СВО: "Смотри. Если заходишь в поселки, где идут бои. Любой кто к тебе подходит - лучше его..." (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 44

Однажды подошел дед, кричит: "Слава России! Ребята свои!". Постоял, отошел. Через секунду прилетел пакет "Града". Догнали этого деда, а у него в кармане телефон с включенной геолокацией для наведения. Так же квадрокоптеры - прилетел, повисел с минуту и улетел. Через пару минут "Хаймарсы" летят или польские бесшумные мины накрывают наших.
К мирняку надо относиться крайне подозрительно. Из еды лучше ничего не брать.

Противник насыпает пред своими передовыми окопами "Лепестки" - прямо разносят лопатами и раскидывают. Еще укропы ставят МОНки направленного действия и УЗРГМы на "нулевку" - натянул и сразу взрыв.
Каждого ВСУшного пулеметчика прикрывают по диагонали минимум два снайпера - накроете первого, на расслабоне нарветесь на второго. По второй диагонали может сидеть еще два снайпера.
Окопы вдоль дороги делают в тени - прямо под деревьями в полный рост человека. Проходить такие участки тяжело.

В городе минируют всё - от калиток до ведер, любое что открывается, что мягкое, часто доски - всё с минами. Всё надо сдергивать дистанционно.
Если дом пуст и за него не было боя - это ловушка. Если выбили укропов с позиций - там будет чисто.

Противник ставит фотоловушки - такие маленькие коробочки с красным индикатором. Так он видит, что происходит на флангах и если что быстро перегруппируется.

Услышали квадрокоптер - прячьтесь в укрытие, даже если говорят, что свой.
У многих наших проблемы с медициной. Проблемы с эвакуацией и медикаментами (жгуты, турникеты, связь).
В зоне СВО работают симки только "Лугаком" и "Киевстар". В боевом выходе включать телефоны нельзя - один включенный телефон и сразу прилетит по всему подразделению.

Многие укропы воюют под наркотиками, у них нет болевого шока, но получая сильный отпор бегут. Наемники все полностью под наркотиками, на порошках, таблетках. Чеченская война в сравнении с Украиной просто пионерский лагерь, курорт - так говорят ветераны Чечни.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 21.10.2022 08:17 | Просмотров: 6580
Теги: СОЛДАТ УДАЧИ, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar