Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Взятие Харькова. Эксперт рассказывает что это за город и как Аваков ведет за него войну (Семен Уралов, 2022)
[Главная][Война на Украине]Взятие Харькова. Эксперт рассказывает что это за город и как Аваков ведет за него войну (Семен Уралов, 2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 21

Харьков - это город который отличается от всех регионов Украины, он "красный". Вся городская элита - выходцы из МВД. Например в Днепре - во власти в основном представители ОПГ или повязанные с ними. Донецкие гребут по себя всё, сплоченные. Одесса сама в себе. 
В советской время в Харькове был один из двух крупнейших юридических ВУЗов СССР, второй был в Свердловске. Там готовили юристов, прокуроров, следователей и так далее с упором на силовые органы.
Харьков - был городом Авакова в нулевые годы, он постоянно противостоял Геннадием Кернесом (с покушениям на жизнь и его сподручных) и проиграл. Однако вернул себе власть в 2014 году, когда взрастил силовой блок из националистов на базе фанатского клуба "Металлист".

Семен Уралов 15 лет разбирается в грызне Авакова и Кернеса за власть. Рассказывает, что это за человек, кто за ним стоит и кто с ним. Рассказывает как устроены харьковские элиты, город в этом плане необычный.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 13.06.2022 08:39 | Просмотров: 5071
Теги: разведдопрос, Супер.Уралов, Спецоперация на Украине, Харьков, украина, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar