Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украинская армия атаковала вокзал с мирными жителями в Краматорске - десятки погибших. Видео с вокзала и сводки на полдень 8 апреля (26 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Украинская армия атаковала вокзал с мирными жителями в Краматорске - десятки погибших. Видео с вокзала и сводки на полдень 8 апреля (26 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 25

Ракета летела из района Покровска (Украина) и ударила по зданию вокзала в Краматорске. Останки ракеты позволяют её легко идентифицировать - это "Точка-У". ВСУ нанесли удар по вокзалу, чтобы мирные жители не уезжали из зоны предстоящих боев и стали живым щитом, как это было в Мариуполе.
Британская разведка оповещает Генштаб ВСУ, что российские войска концентрируются у Харькова и Херсона. Разведка Великобритании уверена в том, что Харьков будут окружать и методично зачищать как Мариуполь. Удар по Николаеву может быть второстепенным, чтобы оттянуть резервы ВСУ.

Ночью высокоточными ракетами воздушного базирования в Донецкой области на железнодорожных станциях Покровск, Славянск, Барвенково уничтожены вооружение и военная техника прибывших на Донбасс резервов украинских войск. Высокоточными ракетами берегового ракетного комплекса "Бастион" у Красноселки северо-восточнее Одессы уничтожен центр сбора и подготовки иностранных наемников.

Российская ПВО сбила в воздухе 2 украинских военных вертолета Ми-8 и Ми-24 у Старой Збурьевки и 5 беспилотников, в том числе Кривого Рога 2 "Байрактара ТБ-2". Там ВСУ пробуют устроить окружение Херсона, но пока безуспешно. Российскими авиацией и ракетными войсками поражен 81 военный объект Украины, среди них 2 пункта управления, пусковая установка "Осы", 3 РСЗО, 9 опорных пунктов и 59 районов сосредоточения украинской боевой техники.
Про удар по Краматорску, хроника в вокзала чуть ниже



Краматорск, на вокзал купала украиснкая "Точка-У". На вооружении России или ЛДНР таких ракет нет









Юрий Подоляка. Большое наступление ВС РФ все ближе и ближе – маркеры



Утренний брифинг МО РФ



Штурмовики ВКС РФ над городом Авросиевка ДНР



Об обстрелах Славянска 7 апреля и про Краматорск. Ютубер еще не понял, что ракета украинская. Он считает, что она русская, раз на ней написанно по-русски.





Мое большое видео из Каменки, Харьковской области, стоящей на пути в Славянск. Отжатая техника и оружие, герои-медики и казачья смекалка наших бойцов. Смотрите и оставайтесь с нами.



Вечерний видеообзор обстановки на славянском направлении. Бодрые парни Висленской дивизии отжимают БТРы и танки ВСУ, арта разматывает подступы к Славянско-Краматорской агломерации, киевский режим огрызается артиллерией, по нам и мирным жителям.



Минобороны публикует кадры пуска ракет «Оникс» по двум военным объектам Украины



Украинские войска продолжают обстреливать Рубежное, на окраинах которого идут бои



Кадры из города Изюм, который продолжают обстреливать украинские военные



Вчера, в районе н.п. Новосёловка, на Горловском направлении, бойцы ВС ДНР уничтожили (заПТУРили) грузовик ВСУ.



«Мы с вами, мы за вас молимся» — с такими словами украинцы встречают российских военных



Работа подразделений 6-й общевойсковой армии ВС РФ в Харьковской области.



Командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлев вручил государственные награды военнослужащим, проявившим мужество и героизм в ходе специальной военной операции на Украине



"Мы продолжаем очищать нашу землю от нацистских особей". Артём Жога, отец погибшего командира батальона "Спарта" Владимира Жоги не опустил руки после трагедии и рассказал нам о продолжении дела своего сына.



По указанию Офиса Президента некий «ветеран АТО» обматерил Порошенко и снял встречу на видео, чтобы сбивать рейтинг бывшего президента среди националистически и нацистски настроенной части населения



Разведчики помогают мужику вытолкать его трахому, завязшую в «муляке».



Армия России объезжает созданные с помощью НАТО «Буцефалы», скоро они будут громить ВСУ. Под Изюмом ВС РФ захватили партию БТР-4 «Буцефал» их поставили в строй. БТРы собраны в основном из зарубежных комплектующих: немецкий двигатель, автоматическая коробка передач и др., но качество сборки плохое. Наши бойцы объезжают боевую машину врага и знакомят нас с ней.



На западном фронте ДНР идет подготовка к еще одной наступательной операции — освобождению Угледара. Город почти полностью блокирован, сообщает офицер НМ республики с позывным "Индус".



Обстрел украинских позиций корректируемым артиллерийским 152-мм снарядом "Краснополь". Высокоточный снаряд



Ночной бой в Попасной



Интервью с ещё одним украинским летчиком, попавшим в плен. Летал на Су-25.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 08.04.2022 13:15 | Просмотров: 9675
Теги: Спецоперация на Украине, Краматорск, подборка, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar