Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Эта война на НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ! Переделать нельзя - только уничтожить". Тяжёлый и ШОКРУЮЩИЙ разговор с Геннадием Дубовым (2022)
[Главная][Война на Украине]"Эта война на НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ! Переделать нельзя - только уничтожить". Тяжёлый и ШОКРУЮЩИЙ разговор с Геннадием Дубовым (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 38

Он на войне все 8 лет, начинал еще с легендарным "Моторолой" и знает о чем говорит лучше всех.
Славянск и вся агломерация вплоть до Краматорска - наша. 90% за Россию и ждут там наших. Это не голословные утверждения, а информация которую легко проверить через бойцов НМ ЛДНР, многие родом из тех мест. Проблемы начнутся дальше, ближе к Днепропетровску.
Геннадий Дубовой открыто озвучивает проблемы, что банальной пропагандой украинство выжечь нельзя, как нельзя уничтожить пророссийские взгляды жителей Донбасса.

Политическая верхушка Украины еще 8 лет назад заявила, что на Донбассе надо либо уничтожить русских, либо выдавить в Россию (звучало тысячи раз). Эти преступники не скрывая своей позиции официально провозгласили геноцид русского народа на Украине. В отличии от нас, они не обманывают себя - переделать невозможно, можно только уничтожить.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 17.08.2022 07:41 | Просмотров: 4963
Теги: Дубовой, Интервью, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar