Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"ТЯЖЕЛЫЕ" штурмуют Мариуполь. ЭТО ЖЕСТЬ! Такой зарубы не было со времен Сталинграда! Видео страшных боев - вечер 14 апреля (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]"ТЯЖЕЛЫЕ" штурмуют Мариуполь. ЭТО ЖЕСТЬ! Такой зарубы не было со времен Сталинграда! Видео страшных боев - вечер 14 апреля (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 47

Подписывайтесь на телеграмм, там показано то, что публиковать лучше не стоит.
В боях за один важный перекресток с высоткой на Левобережье, боевики Азова заняли пятиэтажку - их внутри было 30 по словам местных жителей. Наши просто сложили центральную часть дома из танка. Под завалами лежит с десяток боевиков, еще двоих при бегстве положил пулеметчик "Малой".
Бои тяжелые, это последние дома перед промзоной "Азовстали", в которой характер боев будет совершенно другой.
Только за последние 10 дней в составе крупных организованных групп в плен в Мариуполе сдалось не менее 1600 украинских военнослужащих (в том числе 176 офицеров). Им банально нечем воевать, нечего кушать и положение безвыходно.

Так же сегодня прошли слухи от Сладкова, что в плен таки попал американский генерал НАТО и уже давно вывезен из Мариуполя. Подробностей пока нет, зато начал давать интервью британский наемник Эслин, аккурат под начало которого на Украине приняли закон, что иностранцы могут служить в ВСУ - ну чтобы как будто и не наемник вовсе.


Наш военкор Андрей Филатов рассказывает, как Морская пехота России и Народная милиция ДНР занимали перекрёсток в Мариуполе, где в одном из жилых зданий засел снайпер нацбатальона «Азов». Его пулей убило одного бойца, ещё один получил ранение.



Кадры зачистки левобережных районов Мариуполя





Вечерний Владлен



Первые кадры допроса британского наёмника Эслина из Великобритании





ФЕЙК, НЕ ФЕЙК… ГОВОРЯТ АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ, ТАКИ, ПОПАЛСЯ!



«Уже неделю люди живут в подвале закрытые, не могут выйти».



Мирные жители Мариуполя продолжают ждать своих родственников практически на передовой. Светлана одна из тех, кто отказывается от эвакуации из зоны активных боевых действий. Она потеряла связь с детьми и продолжает ждать их в подвале разбитого дома практически на передовой в непосредственной близости от завода Азовсталь.



Военный из ДНР, одним из первых зашедший в Мариуполь и получивший там ранение в бою, рассказал о тактике, которой придерживаются украинские боевики в городе



Clark Joseph Ward 13 dec. 1987. Заземлился в Донбассе. Такова участь представителей спецслужб США, попавших в руки бойцов из Чеченской Республики, которые не оставляют ни одно преступление безнаказанным!



Разбитые автомобили на улицах Мариуполя



Мариуполь, кадыровцы





Народная милиция ДНР призывает украинских боевиков в Мариуполе сложить оружие.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 14.04.2022 20:10 | Просмотров: 24490
Теги: подборка, мариуполь, Спецоперация на Украине, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar