Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спецназ ДНР показывает секретную располагу "Азова" в подземельях "Азовстали" - 100 метров под землю! (2022)
[Главная][Война на Украине]Спецназ ДНР показывает секретную располагу "Азова" в подземельях "Азовстали" - 100 метров под землю! (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 34

Спецназ батальона "Восток" - самое боеспособное подразделение Донбасса. Именно они сильнее всех кошмарили боевиков "Азова" и вели бои ближе всего к противнику.
Они проводят экскурсию по самым глубоким убежищам "Азовстали": «Приходилось каждый труп разбирать, потому что сюрпризы всё-таки попадались. Самые первые были заминированы».

Мы являемся наследниками победителей в Великой войне, мы обречены побеждать, мы должны побеждать! Украина отреклась от этого и поэтому всю её армию ждет уничтожение или плен. Эта страна обречена. (слова Ходаковского)

"Азовсталь" в Мариуполе была последним форпостом ошметков украинской армии и нацистов "Азова". Если бы не пришло приказа запросить у них сдачи в плен, не велись бы переговоры, то все две с половиной тысячи "сидельцев" неминуемо ждала гибель под нашими бомбами.

Сдавшиеся боевики полка «Азов» оставили в подземных помещениях и тоннелях целый арсенал оружия и взрывчатки, сломанную компьютерную технику, различную амуницию. А также множество убитых. Как проходило сражение, что представляет собой территория предприятия сейчас, что рассказали жители близлежащего посёлка и сами пленные, вы узнаете из этого фильма.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 25.07.2022 06:14 | Просмотров: 4709
Теги: Спецоперация на Украине, Азовсталь, мариуполь, Репортаж, Саперы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar