Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Солдат ВСУ за секунду до... : "Еще еще еще! ЭТО ПО НАМ!". Последние новости с Украины, Юрий Подоляка - утро 8 августа (15 видео)
[Главная][Война на Украине]Солдат ВСУ за секунду до... : "Еще еще еще! ЭТО ПО НАМ!". Последние новости с Украины, Юрий Подоляка - утро 8 августа (15 видео)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 73

На Херсонском фронте наши войска перешли в наступление (или разведка боем) западнее Снигирёвки в направлении на Николаев. Имеется некоторое продвижение. Российские войска ведут там наступление на мощный укрепрайон ВСУ близ Партизанского, откуда открывается путь на Николаев и трассу к аэропорту Кульбакино. (Стрелков)

ВСУ на этом направление накопили до 10 тысяч личного состава, наши до 25 тысяч. Из Николаева эвакуируются различные организации, военкомат и прочие госструктуры. Складывается впечатление, что ВСУ не имеют возможности провести успешно контрнаступление хоть с небольшими тактическим успехами где либо.

Южнее Донецка наши войска атакуют в направлении Угледара. Результат пока не известен, но артиллерия противника там работает активнее чем под Песками.
В Бахмуте продолжаются бои в районе завода "Кнауф", пишут что занят весь завод.

Украинские войска небольшими группами покидают населённые пункты в окрестностях Северска, в частности, Звановку. Скорее всего, для усиления группировки на Артемовском тактическом направлении.

Военнослужащими стрелкового батальона 1135 армии ДНР, совместно с подразделениями ВС РФ взята под полный контроль ферма на юге Марьинки. Ранее с нее вёлся огонь по Александровке и Петровскому району. Кроме того контроль этой точки усложняет доставку БК для подразделений ВСУ на юг от Марьинки.

Украинские СМИ сообщают о новой волне ракетных ударов в Винницкой, Кировоградской и Полтавской областях, а также на Донбассе.

В районе Артемовска (Бахмут) ликвидирован один из подельников Яроша Александр Попов. Данный правосек участвовал в карательной операции на Донбассе с 2014-го года.


Показательное видео. Ровно так сейчас по всей линии соприкосновения чувствуют себя солдаты ВСУ. Плотность огня с нашей стороны высокая, соответственно, и потери у противника большие. Тем, кто на этом видео, повезло.



Вечерний Владлен. 7.08.2022г.



Позиции врага в Песках взяты армией ДНР. Илья Малой (11-й полк) и Бойкот (батальон «Сомали») провели главу ДНР по взятым укреплениям противника. «Штурмовали, теперь дозачищают. Парни всегда в самых горячих точках. Пески брать было сложно – противник там буквально вгрызся в землю: даже между подвалами домов были прорыты тоннели. Но это им не помогло – бежали, бросив БК, амуницию, тела своих «побратымив». В одном из блиндажей – вражеские карты с боевыми приказами на обороте. Так что трибунал прирастает вещдоками, с такой доказательной базой судьям будет легко принимать решения.



Недельный обзор от Юрия Подоляки



Вспомним классику



Армия России нанесла удар по базе ВСУ в Артёмовске, объект охвачен огнём, детонируют боеприпасы



Будни одного из Донецких магазинов..Девочка продавец просто стальные нервы



Российская реактивная артиллерия обрушивает град ударов на позиции боевиков ВСУ на окраинах Артёмовска



Начальство на джипе приехало инспектировать замаскированную позицию ВСУ под мостом. "Рапира" российской армии и маленький беспилотник добавили острых ощущений в этот визит



Работает «Пятнашка». Окопный бой. Наш друг Чили находится в одной из самых горячих точек на линии огня в районе Авдеевки. Позиционная перестрелка ведётся на расстоянии 100 м, иногда подключаются миномёты.



Артиллерия 7 воздушно-десантной дивизии уничтожает САУ противника. Корректировка ведется с БПЛА Zala. Если присмотреться, то можно увидеть, как вправо вылетает тело из расчета саушки.



Лживый ублюдок рассказывает о том, что якобы мы сами нанесли удар по Запорожской АЭС. А самое страшное, что эти твари готовы устроить ядерную зиму, чтоб в этом обвинить нас. Их надо как можно быстрее,как минимум изолировать.



Наш подписчик из КБР в зоне СВО



По целям в Виннице нанесён ракетный удар, полет ракеты сняли очевидцы





Боевая работа гаубицы «Мста-Б» под Соледаром в Донецкой Народной Республике (ДНР).



На видео мобилизованные хлопцы из 56 отдельной мотопехотной бригады ВСУ. Пользуются случаем и передают привет родственникам. После удара ВСУ по своим же в Еленовке мы не будем называть место, где содержат военнопленных. Но все они из Николаевской области. И для них война закончилась. Если, только свои не убьют.



Украинцы хвастаются "обновками", в лице МИ-24В полученные от Чехии и "афганскими" Ми-17В-5 полученные в свою очередь из США.



"Информации никакой не давали, отношение со стороны командования было не очень. Путем обмана закинули". ВСУшник рассказал, как заставили идти на фронт против его воли




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 07.08.2022 21:52 | Просмотров: 22290
Теги: Авдеевка, Пески, херсон, Юрий Подоляка, Соледар, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar