Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Штурм Мариуполя глазами российских морпехов: Трупы боевиков "Азова" складывают в несколько слоев (25 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Штурм Мариуполя глазами российских морпехов: Трупы боевиков "Азова" складывают в несколько слоев (25 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 39

Оказывается, с первых дней операции по освобождению Мариуполя боевики "Азова" стали переодеваться в рабочие спецовки черного и синего цвета. Российские морпехи в открытом бою ни разу не видели "классических" ВСУшников в камуфляже, касках и синих повязках - в таком виде только на большом расстоянии.
Более того, переодетый противник скинув оружие и документы укрывался в подвалах с мирными - готовили еду на кострах как все и рассказывали, что документы сгорели. Сперва их пропускали, а потом поняли и научились выявлять по ряду косвенных признаков, в частности немало было поймано по стелькам, вытащенных из военных берц ВСУ.

Пленных ВСУ и "Азова" уже используют для разбора завалов и уборки территорий.
В Мариуполе наши зашли на территорию "Азовстали" с юго-востока, по побережью. Самые ожесточённые бои сейчас идут на северо-западе Левобережья Мариуполя. Сообщается также, что контрбатарейного огня стало мало.


Ловят. Ловят и вяжут. У пленных впереди много работы.



Новое видео от Кадыровцев из Мариуполя



Местное население помогает российским военным чеченского происхождения работать по украинским позициям



Потери ВСУ в Мариуполе, сборный пункт





Войска ДНР и РФ продолжают постепенно зачищать Мариуполь улица за улицей



Для участия в специальной операции в Донбассе и на Украине в Мариуполь прибыла очередная группа добровольцев из Чеченской Республики.



Русские воины из 384 ОМРП СпН провели краткий опрос пленного моряка украинского ВМФ



Репортаж т/к "Звезда". «Любое открытое пространство простреливают украинские снайперы». Бойцы зачищают дворы Орджоникидзевского района Мариуполя. В наступление идут под прикрытием танковых экипажей.



На видео вы увидите, как на базе полка "Азов" мы нашли канадский флаг, а также личные данные и фотографии членов нацподразделения - их мы собираем в рамках деятельности Международного общественного трибунала по Украине.



Пленные украинские военные рассказывают, что их убеждали взрывать себя гранатами, лишь бы не сдаваться в плен. А когда в Мариуполе начались реальные боевые действия, командование куда-то исчезло.



Страшные тайны искалеченного города: как батальон «Азов» сдает Мариуполь. Спецкор Дмитрий Стешин передает с улиц истерзанного боями города



Новое видео от чеченских товарищей с передовой



Кадры из Мариуполя. Дорога в районе проспекта Металлургов и бульвара Шевченко.



Мариуполь Дети. Еще два дня назад в этом дворе шли бои. Украинские силы всего в 300 метрах. В одном из подвалов прячутся люди. Там много детей



«Пытали и мучили до смерти людей». Наш корреспондент побывал в захваченном Народной милицией ДНР здании управления СБУ в Мариуполе, где украинские силовики устроили пыточные комнаты. Сейчас ополченцы тщательно обследуют все комнаты и коридоры этого страшного места на предмет мин и растяжек.



Внутренние войска МВД ДНР разминируют детские площадки Мариуполя




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 04.04.2022 10:58 | Просмотров: 34221
Теги: Хроника, Спецоперация на Украине, мариуполь, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar