Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российская армия расширяет Изюмский плацдарм! ВСУ кидают на убой против русских танков тероборону и недавно мобилизованных (28 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Российская армия расширяет Изюмский плацдарм! ВСУ кидают на убой против русских танков тероборону и недавно мобилизованных (28 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 45

Британская разведка сообщает Генштабу ВСУ, что Россия продолжает перебрасывать военных на Донбасс для новой военной кампании. По подсчётам разведки до 40 тысяч солдат уже сконцентрировано на границе с Украиной, каждая день прибывает 2-3 тысячи человек. Видимо Изюмское сражение, станет главной битвой весенней кампании. ВСУ подтягивают силы, в селе Великая Камышеватка концентрируются крупные воинские соединения противника.
ВСУ перешли на тактику действия малых групп в 10-15 человек, насыщенных противотанковым оружием, в основном иностранным. Враг отстреливает из лесопосадок буквально один ПТУР и уходит, бросая остальные комплексы, дабы уйти максимально быстро. Уже есть сведения, что передавая иностранное оружие на передовую, украинским солдатам говорят учится ими пользоваться "по ютубу".

С минимальными потерями российская армия берёт население пункты, нанося очень существенный урон противнику. ВСУ огрызается, работает артиллерией, танками, пехотой и изредка авиацией. Цепляется за населенные пункты (Долгонькое, Суглиновка), контратакует танками.

Ходят слухи, что до 26 апреля Николаеву был дан ультиматум - либо сдаетесь, либо будет как Мариуполь. ВСУ, теробороны и прочих там ориентировочно около 15 тысяч. В одной Херсонской области только полков из ДНР/ЛНР 11 штук, это по 1400-1500 человек в каждом - информация не подтвержденная.

В Новомосковске Днепропетровской области, ночью ракетным ударом был уничтожен крупный склад боеприпасов. В Полтавской области на военном аэродроме Миргород уничтожены истребитель МиГ-29 и вертолет Ми-8 украинских воздушных сил, а также склад с авиационными средствами поражения, вчера на Донбассе был кстати сбит Су-27 ВСУ.

Утренний брифинг Минобороны РФ



Война на Украине (08.04.22 на 20:00): предотвратить разгром ВСУ могут только провокации



Министерство обороны показало кадры продвижения военной техники ВС РФ с преодолением водной преграды на понтонной переправе через реку Северский Донец, привезенные военными инженерами Западного военного округа в ходе военной спецоперации.



Еще одно видео с 29-го блокпоста ВСУ, который был захвачен бойцами ЛНР



Работа Фагота и Штурм-С на юге от Изюма.



Уничтожение позиций ВСУ высокоточным оружием



Реакция украинского пленного артиллериста на кадры зверского убийства российских пленных десантников под Киевом. Хлопец со слезами на глазах благодарил Бога за то, что попал в плен к нормальным людям, которые не расстреляли его, не выкололи глаза, не отрезали пальцы и уши.



Каховка стала первым городом Херсонской области, в котором начала работать полиция. Штат укомплектовывают из добровольцев: мирных граждан, специализированных охранников и бывших военных, не захотевших примкнуть к украинским националистам. Сотрудники принимают заявления о любых правонарушениях.



В СМИ оказались фрагменты видео, на котором украинские военные раскладывают трупы в Буче. Согласно задумке режиссера — все трупы должны попасть в кадр.



ПТРК Стугна ВСУ в действии



"Мы взяли его в плен. Он сразу же все координаты дал. Все частоты сдал. Кто где находится". Танкисты армии России с передовой пл Изюмом рассказывают о том, как им достались не битые, не крашеные танчики с минимальным пробегом, бронежилеты и прочее важное для боёв. Танки Т-72 на вооружении украинской армии — такие же, как у нас (made in Russia), и не надо даже переучиваться. А общий русский язык помогает оперативно выяснить у пленных, что они: а) совсем не хотели воевать; б) расскажут всё, о чём ни спросят.



Трупы ВСУ на мусорнике где-то под Новотошковским. (ЛНР). Всего валяется 18 штук, плюс завалены в блиндажах, ну и ошмётки... Судя по нульцевыму оружию - мобилизованные.



29-й блокпост ВСУ на Бахмутской трассе, после штурма вооруженными силами ЛНР



Военнослужащие Воздушно-десантных войск Российской Федерации, проявившие мужество и героизм в ходе специальной военной операции на Украине, были награждены государственными наградами



Аэросъемка 29-го блокпоста ВСУ, освобожденного подразделениями Народной милиции ЛНР. 8 лет за него шли бои



Кадры уничтожения танка ВСУ, экипаж которого работал из за укрытия в промышленной застройке. Он был уничтожен беспилотником



Фронтовые дороги Харьковщины.



«Да что вы нас снимаете, - машут руками разведчики. - Вы лучше медиков наших покажите. Вот кто настоящие герои. Столько жизней спасли!». Показываю. Фельдшер одного из подразделений Висленской дивизии.



Харьков. Колонна ВСУ



Артиллерия ДНР уничтожает бронетехнику ВСУ в Марьинке



МО РФ обнародовало кадры боевых вылетов истребителей Су-30см и Су-35, уничтоживших средства ПВО ВСУ.



Станция Зост близ Дортмунда, Германия. Танки едут на Восток.



Штурмовики над столицей ДНР



Украинский военнослужащий Поликарпов Николай 1973 г.р. не успел воспользоваться услугой сведения наколок до попадания в плен. Теперь вынужден читать лекцию по набитой на его теле нацистской символике. Ему почему-то не нравится.



Танк НМ ДНР разбирает укреп ВСУ. Окраины Верхнеторецкого. Март 2022.



Опасный поиск: кадры работы саперов ВС РФ в Харьковской области



Нидерландские пособники бандеровцев сидят в окопе.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 09.04.2022 12:28 | Просмотров: 13213
Теги: подборка, Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, изюм
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar