Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спецназовец из "Вагнера" рассказывает ЖЕСТЬ из зоны СВО: "Я общаюсь с САМЫМИ СЕРЬЕЗНЫМИ спецназовцами. Серьезней некуда!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Спецназовец из "Вагнера" рассказывает ЖЕСТЬ из зоны СВО: "Я общаюсь с САМЫМИ СЕРЬЕЗНЫМИ спецназовцами. Серьезней некуда!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 20

Недавно "Вагнеровцы" встретили 50-летних мужиков-резервистов с примкнутыми штык-ношами к АК-74. Сначала они подумали, что у мужиков проблемы с головой, но им объяснили, что в окопах дистанция боя настолько маленькая, что штыки иногда помогают (верим - видео штурма окопов).
Рассказывает "Админ" (канал GREY ZONE) - участник Второй Чеченской войны (разведка, рассказывает с места боя), воевал в группе "Вагнера" в Сирии и на Донбассе.

Интересно, что "Админ" с Владленом находятся в свободном полете, т.е. они воюют с подразделениями, которые их принимают (спасибо ФСБ и МО РФ). Их везде встречают практически как рок-звезд, хотя они приезжают получить новый опыт и поделиться своим.

В Мариуполе они видели как работают наши снайперы - лучшие которые есть у нас и они лучше чем снайперы противника. Отмечали с ними юбилей - 41 убитый противник, угощали мороженым.

При зачистках помещений ПНВ на шлеме будет лучше чем фонарик. Любой обвес делается под задачу: ночь, днем, в помещении, в поле или окопе - по-разному. Смотрите стрим.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 02.08.2022 07:32 | Просмотров: 5589
Теги: Спецоперация на Украине, GREY ZONE
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar