Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мариуполь: "Всех азовцев РАССТРЕЛЯТЬ! СВОЛОЧИ! ТВАРИ НАТУРАЛЬНЫЕ!". Увидели людей у подъезда, подошли... и понеслось (Шарий)
[Главная][Война на Украине]Мариуполь: "Всех азовцев РАССТРЕЛЯТЬ! СВОЛОЧИ! ТВАРИ НАТУРАЛЬНЫЕ!". Увидели людей у подъезда, подошли... и понеслось (Шарий)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 21

Увидели людей которые сидят под подъездом и понеслось. Там даже вопрос задавать не надо было - люди хотят выговориться.
Что рассказали. Во время боев в дом вошли шестеро "азовцев" - один из них командир полка Прокопенко, ходили по квартирам 2 часа, но им что-то не понравилось и они перешли в соседний дом. Но до этого все жильцы уже перебежали по соседним зданиям - потому что, когда зашли "азовцы": "Где они были - всё исчезло. В 40-й школе сидел снайпер, посмотрите сходите. Школу подорвали бл***".
Люди в детском садике встали толпой с детьми и колясками, не дали "азовцам" занять его территории. 18 человек полегло возле воды - местные ходили за водой и погибали от пуль снайперов "Азова". Колонну из местных расстреляли при выезде со стороны театра.

Смотрите видео. Много мата, часть его убрана. Говорят 6-7 человек. Так же не пропустите, первый черновой отрывок эпичного фильма "У края бездны. Битва за Мариуполь". Тяжелый фильм, смотреть смогут не все.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 26.07.2022 08:21 | Просмотров: 3657
Теги: Спецоперация на Украине, Шарий, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar