Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мариуполь. У мужчины погибла вся семья из 5 человек: "Пришли украинские военные и сказали, что мы СКОТЫ! ЖИВОЙ ЩИТ!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Мариуполь. У мужчины погибла вся семья из 5 человек: "Пришли украинские военные и сказали, что мы СКОТЫ! ЖИВОЙ ЩИТ!" (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 20

Немногие смогут досмотреть видео до конца. Это самое страшное горе, которое может произойти с человеком в жизни.
Жена погибла 7 марта - снаряд попал прямо в квартиру, где она с сестрой собирала вещи. Дети: самая маленькая 2 годика, сын 8 лет. Снаряд прилетел со стороны магазина "Кругозор" на проспекте Победы, где точно стояла украинская армия.
Он сам в этот момент был на улице, делал на костре обед. Дети выбежали, сказали что маму убило, саму мужчину ранило осколками в живот (печень, мочевой пузырь), пулей или осколком перебило ногу. 18 марта первый раз попал в больницу и получил медицинскую помощь, но там на 60 раненых были только медсестры, все врачи сбежали.

Украинские военные открыто сказали тогда раненым в больнице, что они "скоты для них и живой шит". Люди в палатах не способные убежать умоляли их уйти. На 4 этаже ВСУ в больнице сделали огневые точки, разместили пулеметы и отряды в палатах между раненых. Смотрите видео, 6 минут. Рассказывает армянин, 6 лет живет на Украине.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 08.04.2022 07:13 | Просмотров: 5054
Теги: Спецоперация на Украине, Хроника, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar