Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мариуполь. Чечены и "Сомали" УНИЧТОЖАЮТ боевиков "Азова" на границе промки. Самая жестка хроника боев - 16 апреля (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Мариуполь. Чечены и "Сомали" УНИЧТОЖАЮТ боевиков "Азова" на границе промки. Самая жестка хроника боев - 16 апреля (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 35

В подвалах прокуратуры рядом с центральном пляжем Мариуполя бойцы "Сомали" обнаружили в бомбоубежище десятки ящиков БК с иностранной маркировкой. Это и боеприпасы для гранатомётов, и ПТРК и банальное стрелковое вооружение. Исходя из того, что калибры в основном "советские" - можно сделать вывод, что это вооружение экспортировано из стран бывшего соцлагеря, которые вступили в НАТО: Польша и Болгария.
Боеприпасов много, одной роте хватило был на пару месяцев обороны. Но как видно не только на боеприпасах держится оборона - еще нужна еда и вода.

Был пойман еще английский наемник - некий Шон Питер, по-русски не говорит вообще, типичный англичанин. Появилось много видео с ММК "Ильича", там украинские морпехи бросили с два десятка хамви, грузовиков и другой техники. На данный момент продолжаются бои на границе промзоны "Азовстали". У противника еще есть силы, чтобы огрызаться.


Морская пехота России бьет морскую пехоту ВСУ и нац. батальон «Навоз»



Ещё одного наемника поймали в Мариуполе. Шон Питер - английский наёмник, служил в 36 бригаде морской пехоты ВСУ штурмовик, сейчас находится в плену. Это второй англичанин, взятый в Мариуполе.



«Азов» бросил в Мариуполе тонны иностранных боеприпасов. Проект публикует эксклюзивные кадры зачистки базы «Азова», расположенной в подвалах прокуратуры рядом с центральном пляжем Мариуполя.



Бойцы ДНР затрофеили натовский миномет в Мариуполе. Польский M57



«Сомали» водрузили флаг над зданием полиции



Видео от навозцев с их излюбленной тактикой стрелять из окон жилых домов-многоэтажек, квартир по нашим.



МАРИУПОЛЬ. ЗЕЛЕНСКИЙ ОПЯТЬ СТАВИТ УСЛОВИЯ: «УБЪЕТЕ НАШИХ СОЛДАТ, - ПЕРЕГОВОРЫ ВЕСТИ НЕ БУДУ». Так может нам им еду передавать, и лекарства, и девок водить? Засели на «Азовстали», и капризничают. Предлагали: выходите ребята, накормим и живы будете.



Российский снайпер в Мариуполе



Репортаж из краеведческого музея Мариуполя





«Спасибо Байдену за хаммеры». Бойцы ДНР и чеченских батальонов осматривают скрытую парковку американских Humvee, переданных на нужды ВСУ и нацбатальонов.



Боевик "Азова"



У завода Ильича стоит большое количество сгоревшей украинской техники: броневики, легковушки.



Наши съёмки с завода Ильича в Мариуполе. Территория завода полностью освобождена, но пока не зачищена от мин и «сюрпризов». Националисты и ВСУ бросили здесь оружие и технику на сотни миллионов долларов. Только в одной комнате одного удалённого здания мы обнаружили склад ПЗРК «Игла» стоимостью более $1 млн. Наши бойцы ещё до неё не добрались.






Вот так сейчас выглядит территория металлургического комбината «имени Ильича» в Мариуполе с высоты птичьего полета




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 16.04.2022 19:54 | Просмотров: 11870
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar