Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Командир "Азова" в Мариуполе УМОЛЯЕТ о помощи - кончилась даже еда! Последние сводки из Мариупольского котла 10 апреля (15 видео, 2022
[Главная][Война на Украине]Командир "Азова" в Мариуполе УМОЛЯЕТ о помощи - кончилась даже еда! Последние сводки из Мариупольского котла 10 апреля (15 видео, 2022
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 41

В последние дни заметно упала интенсивность огня со стороны боевиков "Азова" засевших на территории "Азовстали". Одновременно с этим в эфир вышел давно не светившийся заместитель командира "Азова" с позывным "Калина", формально руководящий обороной. Он сказал что за две недели ни разу не смог дозвониться до Банковой, даже смс не читают.
Им уже нечем перевязывать раненых, кончаются боеприпасы, бензин и даже продукты.
Вид у него далеко не такой бодрый как на предыдущих видео, отчасти потому что сегодня по "Азовстали" мощно крыли из всей союзной артиллерии.

Так же сегодня был поднят флаг над мариупольской ОГА. Подборка самых свежих и последних видео.


Вечерний Владлен



Заместитель командира «Азова» с позывным "Калина". Что-то рассказывает про смски, и просит "помнить о их". Две недели с ним никто не выходит на связь, Зеленский их уже похоронил.



Тем временем в Мариуполе чеченский спецназ ювелирно денацифицирует нациков из «Азова»



У боевиков нацбатальона "Азов" в Мариуполе начались проблемы с боеприпасами.



«Вы — мусор!». Пациенты больницы в Мариуполе рассказывают, как обращались с ними боевики нацбатальона «Азов», когда заняли учреждение и устроили там огневую позицию. Кадры эвакуации пациентов силами российской морской пехоты и Народной милиции ДНР.



«Сомали» захватили гранатомёты НАТО в Мариуполе



Нацбатальоны и подразделения ВСУ, которые находятся на заводе «Азовсталь», взяты в кольцо - и оно стремительно сужается



Главный боевик "Азова" в Мариуполе. Странно взлахмоченный. "Друг Калина" жалуется, что друзi ссут и не идут их вызволять, что политики предали и не выходят на связь. Просит помянуть их.



Наш военкор Станислав Обищенко демонстрирует, как украинские морпехи прятали военную технику среди жилой застройки и рядом со школами. Однако российская артиллерия смогла уничтожить украинский БТР-3 и автомобили и не повредить здание школы.



«Именно вот эти азовцы, ВСУ поджигали дома, наши дома. Они даже не давали выходить, они отстреливали... Нас спасли чеченцы и русские войска, ВСУ нас убивали», рассказывают беженцы из Мариуполя



Надежность российской военной техники в очередной раз подтверждена в Донбассе



Бои в Мариуполе



В ходе выполнения боевых задач в порту г. Мариуполя военнослужащими ВС РФ и ДНР деблокированы находящиеся на судах 47 членов экипажей из России, Азербайджана, Египта и Украины - установленные националистами мины не позволили им вовремя покинуть зону боевых действий, ими прикрывались как живым щитом. Оперативно принято решение и осуществлена эвакуация людей в безопасную зону.



Очередная партия трофейного оружия сегодня перешла в распоряжение наших бойцов. Также российскими силовиками ликвидировано около 18 укронацистов, в том числе офицеров и командиров.



В порту Мариуполя идут ожесточенные бои с украинскими националистами. В заложниках у боевиков остаются 2 иностранных судна. Экипаж российского корабля удалось освободить.



Первые кадры эвакуации в Мариупольском порту экипажа судна "Голубая звезда", под флагом Панамы.



«Азовцы» сожгли иностранное судно в порту Мариуполя




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 10.04.2022 20:57 | Просмотров: 22952
Теги: мариуполь, Спецоперация на Украине, Хроника, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar