Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Юрий Подоляка, сводки - 22 апреля. Это лето будет САМЫМ ГОРЯЧИМ в истории Украины (2022)
[Главная][Война на Украине]Юрий Подоляка, сводки - 22 апреля. Это лето будет САМЫМ ГОРЯЧИМ в истории Украины (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 41

Между Великой Новоселкой и Гуля-Полем российские войска планомерно наступают к трассе ведущей на Курахово. Как таковых боев нет, просто выясняются позиции ВСУ и Теробороны (беспилотниками), по ним наносится огневое поражение и позиции противника занимаются.
Если удар не достигает результат, то наносят повторный удар артиллерией - иногда многочасовой и авиацией и так далее. Выживших берут в плен. Эта тактика медленно и уверенно приносит ощутимые результаты. ВСУ несут колоссальные потери и теряют боеспособность.

У Украины проблема с пехотой, резервисты и территориальные батальны воевать не могут, а выполняют роль целей для российской артиллерии (рассказ пленного прилагается).

Штурмовыми подразделениями сейчас усиливается Авдеевка. Сегодня опять чем то мощным долбят по Пескам под Донецком. Российские войска подошли Пескам, а вплотную к Лиману на севере подошли ВС РФ. Наступление идет. Даже киевский режим признал, что за последние сутки ВСУ были потеряны 42 населенных пункта.

Замкомандующего войсками ЦВО Рустам Миннекаев сегодня заявил, что во второй фазе наступления будут проделан выход к Приднестровью. Учтивая, что подходы к Одессе укрепляются уже два месяца, бои будут тяжелыми.




Пленные из тербатов, те самые:








Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 22.04.2022 13:27 | Просмотров: 14635
Теги: Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, подборка, одесса
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar