Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Европа в удавке российского газа. Зеленский спасет Европу от кризиса энергоносителей? (Шарий)
[Главная][Война на Украине]Европа в удавке российского газа. Зеленский спасет Европу от кризиса энергоносителей? (Шарий)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 28

Если Россия зимой перекроет вентиль с газом, то общий счет за спасение европейского энергетического рынка зимой составит 200 млрд., а то и больше - пишет издание Блумберг.
В Германии расконсервируют энергостанции которые работают на нефти и угле. На экологию всем уже плевать, зеленых заткнули.
Но пострадает ли Россия от недостающей выручки? Нет, Россия за счет роста цен на газ компенсирует упавшие поставки голубого топлива в Европу и даже заработает на этом в два раза больше!
Европа зажата между молотом и наковальней. С одной стороны Украина, которая требует денег, оружия и опять же требует отказаться от российского газа и нефти. С другой стороны Россия, которая не прочь приостановить поставки газа, в связи с техническими работами усложненными санкциями.

Шарий рассказывает про политическую обстановку с поставками энергоносителей в Европу и как нелепо с этим хочет помочь Украина.
На фотографии "Вагнера" занявшие Углегорскую ТЭС.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 29.07.2022 08:18 | Просмотров: 3409
Теги: Шарий, Европа, газ, нефть, политика, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar