Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Армия Украины В ЛОВУШКЕ: Артиллерия и авиация России БЕЗНАКАЗАННО ДОЛБИТ по ВСУ круглые сутки! Вечер 14 апреля (25 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Армия Украины В ЛОВУШКЕ: Артиллерия и авиация России БЕЗНАКАЗАННО ДОЛБИТ по ВСУ круглые сутки! Вечер 14 апреля (25 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 34

Подписывайтесь на телеграмм, там публикуется самая жесть.
Судя по сводкам Минобороны РФ, российская армия занимается тотальным дистанционным уничтожением ВСУ на Донбассе. Наступление не ведется, зато артиллерийские и ракетные удары следуют сотнями. Краматорск, Артемовск, Великая Новоселка, Теминовка и другие н.п. - уничтожаются скопления живой силы и бронетехники. Только в течении дня уничтожены 110 опорных пунктов и районов скопления живой силы, 4 артиллерийских батареи, а так же склады и прочие объекты. В Краматорске ракетами уничтожен один из цехов ПАО "Энергомашспецсталь", таких целей десятки.
В Славянске да и вообще на Донбассе уже два дня идут дожди. Эвакуация продолжается, машиной можно выехать на Днепр и даже Харьков, но на эвакуационные поезда мужчин не пускают. Очереди в аптеки и банкоматы. Периодически звучат воздушные тревоги.

Прояснилось по крейсеру "Москва". Он с другими кораблями находился в 96 километрах к югу от Одессы, когда на нём ночью что то загорелось. Пожар потушен, крейсер своим ходом идет в Севастополь. Ракетное вооружение и силовая установка на нём не повреждены, ремонт затянется минимум на месяц (если это целесообразно для такого старого судна). Что произошло - американцы не знают, наши - не знают. Зато на Украине 10 версий произошедшего.

От источника в Днепре пришло сообщение, что 10 апреля  высокоточным оружием РФ были уничтожены: ремзавод, склад ГСМ, склад боеприпасов и стоянка первой эскадрильи. Два самолёта ещё стоят, но не взлетают.
Тем временем Пентагон рекомендует Генштабу ВСУ прятать всю артиллерию в городах и отводить половину сил ВСУ с Донбасса на вторую линию обороны Днепр-Запорожье. Но похоже в Киеве вместе с поставками НАТОвского оружия уверовали в свою силу и хотят воевать до захвата Крым и всего Донбасса, а может даже и Москву штурмовать.


Военнослужащие ВСУ наладили продажу бронетехники и прочего вооружения ополченцам ДНР. Продажа произошла в районе н.п. Снегиревка Николаевской области. При этом показательно, что украинские военные с удовольствием принимают в качестве оплаты российские рубли. Видео похоже на постановку, но такие факты действительно были.



Экспертное мнение "Разведоса"



Вечерний брифинг МО РФ



Пленные ВСУ рассказали о приказе «Правого сектора» расстрелять мирных жителей в Рубежном





Выстрел из 203-мм самоходной пушки особой мощности 2С7М "Малка" по позициям ВСУ



Подорвавшийся на мине украинский Т-64.



"Буба" наехал на мину, ничего страшного заменят каток и трак и снова в бой, экипаж не пострадал!



Репортаж военкора Семёна Пегова из под Авдеевки



Рубежное. Доставка спорттоваров по горячим точкам 14 апреля



Вот такое видео с благодарностью я получил от бойцов Орловской Росгвардии, участвующих в спецоперации на Украине. Военнослужащие говорят спасибо орловским школьникам за письма и пожелания, за патриотизм и поддержку. В качестве благодарности за теплые слова наши спецназовцы своими руками смастерили танк из дерева как пожелание детям, чтобы в их жизни были только игрушечные танки.



Арестович про нанесение ударов по России



Видео из зоны боевых действий, снятое со стороны укровермахта. Где, кто, когда - догадывайтесь сами





Старобельск



Бойцы подразделений из Чечни демонстрируют трофеи



Донбасс Донецкая область Славянск 14.04.2022



КПП Вильча на границе Украины и Белоруссии в Киевской области



Кадры из поселка Климово в Брянской области, который сегодня подвергся обстрелу со стороны ВСУ. 7 человек пострадали, 3 находятся в тяжелом состонии





Журавлевка, так же территория РФ



Брифинг начальника российских войск РХБЗ Кириллова об американских биолабораториях на Украине



Репортаж о сбитом украинском Су-25 у н.п. Глебовка Киевской области.



Тысячи литовских и американских патронов, миномёты, гранатомёты, а также две пушки Д-20 — всё это российские военные следователи нашли на двух базах «Азова». Склады с боеприпасами нацбатов были расположены в донецких сёлах Урзуф и Юрьевка.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 14.04.2022 20:42 | Просмотров: 12943
Теги: Спецоперация на Украине, мариуполь, Хроника, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar