Военная хроника
23.06.2024 Срочно! СЕВАСТОПОЛЬ: ВСУ нанесли удар американскими ОТР ATACMS по пляжам - видео. Карта боевых действий на Украине (15 видео)
[Главная][Война на Украине]23.06.2024 Срочно! СЕВАСТОПОЛЬ: ВСУ нанесли удар американскими ОТР ATACMS по пляжам - видео. Карта боевых действий на Украине (15 видео)
  Рейтинг материала: 2.2   Голосов: 455

В 12:15 киевский режим совершил террористическую атаку, оперативно-тактическими ракетами США ATACMS обстрелян пляж рядом со Севастополем в районе Учкуевки и Любимовки чуть севернее. Ракеты ATACMS были снаряжены кассетной боевой частью для поражения целей на большой площади. 
На пляже Учкуевки на месте погибли 3 человека - среди них один ребенок 2-х лет. Ранены более 100 человек из них 27 детей и сообщают что число жертв растет. В Любимовке двое раненых.

Наше ПВО успело сбить 4 ракеты ATACMS, одна из которых взорвалась уже над Севастополем. Эта атака направленная против мирных жителей и для срыва курортного сезона. Изначально Киев планировал уничтожить мост, но поняв что осуществить эту атаку очень затратно - обстрелял пляжи с отдыхающими.

На Южнодонецком направлении отмечено продвижение ВС РФ в районе балки Солоненька, к югу от Новомихайловки - в ширину до 5 километров и глубину до полутора.

В Белгородской области три FPV дрона-камикадзе атаковали город Грайворон. Один ударил в парковку около многоквартирного дома - от полученных травм скончался мужчина, еще двое ранены. Другие дроны просто врезались в дом.
Так же из прифронтовых полос гуманитарщики сообщают, что ВСУ атакуют все машины которые заметят - без разбора. Перемещаться вдоль линии фронта на технике крайне небезопасно. То есть любая техники вблизи ЛБС на дистанции до 20 км от противника - находится в зоне риска.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ТРИНАДЦАТЫЙ отчет, ДВЕНАДЦАТЫЙ отчет. ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты.

UPD 14 июня. Новый сбор на доп. оборудование новой системы связи с дронами и видеопередатчики.

Срочно! Помогите нашим парням на островах! Подразделению БПЛА Шторма 61-й Гв. бригады нужна ваша помощь. Идет ежедневная тяжелая боевая работа на земле и в воздухе сразу нескольких расчетов. Парни пашут с огромным риском для жизни, почти все уже были 300, есть и 200... Крайне необходимы видеопередатчики для переделки дронов, чтобы операторы могли летать на 10-12 километров. Так же готовим к работе новую систему, вопрос использования которой давно НАЗРЕЛ и которая позволит спасти больше наших дронов и жизней наших морпехов. Делаем всё что можем, получается.

- Общая сумма для сбора 480 тысяч рублей. Из них собрано: 293220. 
Реквизиты без изменений. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер). Ниже видео от "Шторма" на острове Нестрига и нашего инженера в БПЛА взводе.



Удар оперативно-тактической американской ракетой ATACMS по пляжу под Севастополем. Кассетная боевая часть: 3 человека - в том числе ребенок 2-х лет и еще около 100 ранены





Царство смерти и вони в занятых штурмом окопах ВСУ



Еще одна западная РЛС контрабатарейной борьбы ВСУ уничтожена Ланцетом в Харьковской области



Северное направление, применение ФАБ с УМПК по ПВД ВСУ



Уничтожение командного пункта ВСУ на правом берегу Днепра. Большая потеря для врага, дорогая

Срочно! Помогите нашим на островах под Херсоном. Там просто бойня, тяжело. Плацдарм держится на работе подразделения БПЛА которое мы снабжаем прямо сейчас , подробности выше. Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Удары Фабами с УМПК по домам из которых работают ВСУшники, в основном операторы дронов. Направление неизвестно



На Криворожском Коксохимическом заводе нештатная ситуация из-за отключения электричества





В Одессе продолжают гореть машины ТЦК



"Доброе утро, мы из России". Ночная работа бобров на Запорожском направлении



И еще ночная работа судоплатовскими дронами с теплаком. Цена дрона около 110 тысяч рублей





Гироскутерная машинка-камикадзе, может выставлять дымовые завес. Российская разработка



ТЦКашники с пистолетом в руках ведет охоту на мужиков




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 23.06.2024 15:07 | Просмотров: 24422
Теги: Харьков, Работино, Спецоперация на Украине, Липцы, Часов Яр, подборка, Волчанск, севастополь

avatar