Японские солдаты в войну ели почти только один рис - по понятным причинам это стало проблемой. Как её решили? (2019) |
[Главная] › [Страны оси во Второй Мировой Войне] › Японские солдаты в войну ели почти только один рис - по понятным причинам это стало проблемой. Как её решили? (2019) | |
Рейтинг материала: 4.3 Голосов: 9 |
|
Японские
солдаты ели много риса и страдали от запоров, а тяжелые условия службы
только усугубляли эту проблему. Чтобы хоть как-то решить эту проблему,
японские солдаты часто употребляли в пищу сушеные сливы и соленую
редьку, расслаблявшую желудок. Сливы варили вместе с рисом, а редьку ели
как салат. Солдаты предпочитали кушать
полированный рис, так как он считался более вкусным и его было проще
готовить. Вместо мяса, чаще всего ели рыбу, к которой относились и
кальмары с креветками. Всё это поливалось соевым соусом или соусом мисо. Смешивание продуктов запрещалось, чая было много и командование приветствовало свежие продукты если их удавалось достать. Так же в их рационе было несколько видов сухпая, а в посылках с родины чаще всего были сладости. Подробнее в видео.
|
|
Категория: Страны оси во Второй Мировой Войне | Добавлено:Пятница 06.09.2019 07:03 | Просмотров: 21110 | |
|