Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Т-14 "Армата" идет в войска с НОВОЙ БРОНЕЙ! Что еще заметили эксперты на фотографиях из цеха? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Т-14 "Армата" идет в войска с НОВОЙ БРОНЕЙ! Что еще заметили эксперты на фотографиях из цеха? (2021)
  Рейтинг материала: 3.2   Голосов: 11

Спустя 6 лет после премьеры новейшего российского танка Т-14 "Армата", наконец-то было показано как первые 20 танков первой партии для армии собирают на Уралвагонзаводе.
За это время утекло много воды, в 2016 году немцы из "Рейнметалл" представили новую 130-мм пушку повышенной пробиваемости. Причем заявленная бронепробиваемость не менее одного метра брони - этого хватило бы чтобы пробить лоб башни главного калибра линкора "Ямато". Создатели "Арматы" по всей видимости отреагировали на эту новую угрозу и поработали над ВЛД, НЛД и бортовыми экранами танка.
На ВЛД отчетливо видно дополнительное бронирование относительно старых "Армат" 2015 года, а так же более плавный стык надгусеничной полки и бортовых экранов с ВЛД. Отвал для окапывания на НЛД стал единой деталью.

Так же на фотографиях были замечены лотки автомата заряжания и вероятно макет выстрела. Подробности в двух видео.






Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 28.11.2021 20:37 | Просмотров: 4546
Теги: Промышленность, Hellfire555, Российская армия, анализ, alconafter, Танки
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar